參加者分享

去年9月(2015年)的不丹之旅絕對是我生命中最喜歡的旅程之一。 通過這次旅行,我有機會了解更多不丹的文化和宗教,當然還有機會享受令人宏偉的自然景觀和傳統的建築結構。 此外,所有工作人員都非常友善、專業和樂於助人,一切都讓人難以忘懷!

Joey Chow

嘩!2014年4月,美好的天氣、專業的導遊和司機,讓我度過了一段美好而愉快的旅程。這是一個非常美好和令人愉快的地方。不丹陽光旅行社全程貼心照顧我們, 不僅是行程安排,還特別照顧我們的感受和需求,旅程的快樂幸福仍然深藏在我的腦海裡,不時令我回味。 我會再次回來的 ─ 不丹!

Miranda

不丹陽光旅行社擁有一支專業的導遊團隊,良好的交通安排,讓我們在旅途中享受舒適的體驗。 我們在野外進行了三天的遠足旅行,過程精彩而難忘。整個團隊為我們提供了非常不錯的不丹佳餚,並讓我們獲得了非常好的照顧,使整個旅程帶給我們不少美好的回憶。妥善周長的旅行計劃、深度的文化交流體驗和野外遠足過程使我們能夠更深入了解這個國家和人民的文化及生活狀況。

William

如果你想在森林裡經歷非一般的體驗,那就要加入不丹的遠足旅行,一位秘密的朋友和來自森林的伙伴們正等待着你們作出特別的歡迎〜對我來說,食物和景點都是令人意常不到、驚喜萬分! 我肯定會在其他季節再次訪問不丹,經歷與別不同的全新體驗。
Happy Trip!

Yvonne 

Advertisements